Отзыв о монастырском чае от диабета.
Лет до 40 я вообще как-то не задумывался о болезнях, пока жене не поставили диагноз – диабет. Она у меня была не из тех, кто строго соблюдает рекомендации врачей. Часто нарушала диеты, курила. Накопила еще кучу всяких болячек, помимо диабета… Ей еще не было и 50, когда ее прах мы увезли на кладбище.
В итоге пережитого стресса я заработал гипертонию, проблемы с сердцем, начал пить таблетки горстями. А полгода назад врач, у которой периодически обследуюсь, огорошила, что у меня, оказывается, тоже, как и у моей бывшей жены, диабет 2 типа. И уровень глюкозы зашкаливает – почти 17 ммоль/л натощак. Короче, мне стало реально страшно. Внезапно вспомнил, что иногда, когда в компании «злоупотреблял», бывали случаи, когда внезапно темнело в глазах, и я как бы терял ориентацию. Как теперь понимаю – это были приступы гипергликемии, вызванные резким скачком сахара.
Ну, думаю, все, или к жене пора собираться, или что-то серьезно менять в этой жизни. Попытался бросить курить и пить. Поначалу почти удалось, сейчас опять нет-нет нарушаю режим. А вот от диеты отступаю редко и с физической активностью у меня все в порядке. Два раза в неделю посещаю спортзал – играем с приятелями в баскет.
По натуре я закоренелый скептик, к тому же мне далеко не 18. Поэтому мой отзыв от монастырском чае от гипертонии будет максимально объективным и непредвзятым. Когда кто-то кричит об очередной панацее, не верю и другим не советую. А вот к советам и рекомендациям врачей, как человек, уже имеющий печальный опыт, прислушиваюсь. И когда мой лечащий врач подсказала мне, что полезно было бы для укрепления иммунитета, поддержания печени и поджелудочной пропить курсами травяной чай, решил попробовать.
Она рекомендовала монастырский чай на травах, которые мне с детства знакомы. Мать, помню, такие заваривала: зверобой, душица, шиповник, мята, ромашка, смородина, еще там что-то. Думаю, от этого вреда не будет, это ж не химия, которая одно лечит, другое калечит. Решил на месяц отказаться от привычного кофе по утрам и чая и пить утром, в обед и вечером монастырский чай. Настаиваю как обычный чай, только держу немного подольше и завариваю не крутым кипятком, а водой, нагретой градусов до 90–95. Так настой получается более «живым» и эффективным.
После четырехнедельного курса делаю перерыв месяц, потом снова начинаю пить. Итог первых двух курсов впечатляет. За три месяца сбросил почти 10 кг. Стал бодрее себя чувствовать. Не так обильно потею на тренировках. Простуда меня не берет. Радуют показатели по уровню глюкозы в крови. На протяжении месяца делаю замеры по утрам – выше 6,1 не поднимается. Не тешу себя иллюзиями, что мне удалось победить диабет и не планирую отказываться от привычных ограничений. Знаю, что как только расслабишься, получишь новый удар. Поэтому буду продолжать выполнять все назначенные врачом рекомендации. А «дружить» с монастырским чаем теперь, видимо, буду пожизненно.
Монастырский чай, какой бы состав он не имел, это просто хороший общеукрепляющий чайный травяной сбор, приукрашенный красивой легендой
Откуда купит чеаи
Перейдите на страницу заказа чая, введите номер телефона и с Вами свяжется оператор для оформления заказа.
Скажу просто чай действительно помогает. Лично у меня обнаружили сахарный диабет сахар в крови был 16 сейчас выше 5 не подымается.
На сегодняшний день наиболее эффективное натуральное средство из трав для лечения сахарного диабета первого и второго типов – Монастырский чай. Этот целебный, натуральный продукт собран и приготовлен монахами Свято-Елисаветинского монастыря Беларуси.